d_rayevsky

Categories:

Дмитрий Раевский. Отзыв Марины, о его благотворительном проекте

Дмитрий Раевский отзывы о лечении
Дмитрий Раевский отзывы о лечении

Марина, о благотворительном проекте Дмитрия Раевского:

Вот уже прошло два месяца нашего проекта "Особые детки". Чтобы я делала без него не знаю. Я раньше слышала столько фраз что чтобы вылечить ребёнка нужно вылечить маму или здоровье детей зависит от здоровых взаимоотношений  родителей в семье. 


Говорят, что у детей есть критический возраст - 3 года, 7 лет, на этот возраст плохо реагировала конкретно я. Скажу наверное сразу, что дочери сейчас 7 лет. Когда ей было 3 года, у меня началась депрессия. Во-первых, я не смогла выйти на работу, а во-вторых, я понимала, что я не могу вылечить ребёнка полностью так как я хотела бы. Я чуть ли не головой бьюсь об стену, а ребёнок так и не восстанавливается так как мне хотелось бы. И тогда я реально поняла что хочу второго ребенка, что мне уже пора. Я понимала, что будет сложно, но мне уже нужно было на кого-то переключиться. Так это и случилось - я родила вторую дочь и на полтора года можно сказать я вообще забросила старшую дочь. Она закрылась в себе, перестала показывать эмоции (плакать, смеяться) совсем перестала лепетать, а у нее уже было 4 слова. И мы с ней стали отходить только через 1,5 года. Но я понимала где-то внутри себя, что младшую дочь люблю гораздо больше. Мне даже моя мама говорила, да обними же, приласкай её - а я не могла, умом понимала, что надо, а сердце закрылось, сжалось в комок. Начались очередные 'психи', скоро школа - коррекционная... Начала пить успокоительные, а что толку, когда надо голову лечить...


И тут мне знакомая хорошая пишет про этот проект, что можно вылечить ребенка. Я конечно сразу сказала ей нет, что я уже ни во что не верю. А она меня уговорила попробовать, "попытка не пытка", да еще и бесплатно. И я можно сказать запрыгнула в последний вагон.
И что сейчас я имею - я спокойная, без всяких успокоительных, да, я недавно поймала себя на мысли, что я забываю их пить. Дома - спокойная обстановка. С мужем наладились взаимоотношения, мы теперь просто можем спокойно разговаривать, без ругани, по вечерам обсуждаем как прошел день, какие планы на завтра, это вообще чудо!!!
Ну и конечно же о дочери - я ее полубила по настоящему, всем сердцем. Я ее теперь постоянно обнимаю, 'тискаю', 'жулькаю' - она к этому не привыкла, или можно сказать отвыкла, ведь когда она родилась её любили все, она первая внучка. У дочери ушла жуткая аггрессия, ревность к сестренке. Самое главное опять появился лепет, она теперь что-то бормочет на своем и я надеюсь, что это только начало.

Все эти изменения произошли за 2 месяца, да порой тяжело, не хватает времени, приходится практиковать по ночам. Муж уже говорит, что я скоро буду как зомби, может пора завязывать, но НЕТ. Я буду трудиться, работать ради своего ребенка,  ведь если не Я, то кто еще поможет моей дочери?!


p.s. Пунктуация автора соблюдена
Дмитрий Раевский, отзывы о лечении.

https://www.dmitryraevsky.com/reviews
https://vk.com/dmitryraevskiy
https://www.youtube.com/channel/UC2U83c94uEoYlBH8I-zMOnA

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded