d_rayevsky

Categories:

Наталия — мое мнение о благотворительном проекте «Особые Детки». Основатель Дмитрий Раевский

Наталия — мое мнение о благотворительном проекте «Особые Детки». Основатель Дмитрий Раевский
Наталия — мое мнение о благотворительном проекте «Особые Детки». Основатель Дмитрий Раевский

Отзыв Наталии о благотворительном проекте «Особые Детки»

Девочки, хочу поделиться своими взлетами и падениями на проекте Дмитрия Раевского.

Я пришла, честно, очень скептически настроена, все это мне напоминало секту. Я как медик сама себе говорила, что дело самовнушения и только

Но потом, я стала вникать и мне стало это по меньшей мере интересно. И тут нате, здрасьте. Первый откат. Позвонила мама и сказала, что я перестала помогать всем. И вот тут началось Мой мозг говорил мне, смотри, какая ты никчемная, твоя жизнь кончилась с рождением этой дочки. Ты никогда не обуешь туфли, ты стала старой, вся твоя жизнь- она и квартира. Мне было так плохо. Мне стало жаль себя. Я действительно перестала помогать родне, потому что все мысли заняты златой , да и все мое время тоже тратится на неё. Я не могу пойти копать картошку с родителями, чтоб им помочь, ее куда девать? И я так ревела в тот день, просто навзрыд. 

Я тогда написала в группе. Я понимала, что все то, чем мы занимаемся глупо и хотела покинуть проект. Тогда меня буквально вытащили за уши наши кураторы Андрей и Женя. Хотя, если честно, так получилась команда. Девочки подключились очень быстро. И я ощутила такую мощную поддержку, что потом корила себя за эту слабость. С того момента я поняла, что мы настояшая команда.

А потом я вдруг осознала, что у Златы маленькие, но большие перемены. Я записала все в дневник и осознала, что это круто. Я стала работать над собой ещё круче. Ее приступы исчезли практически на пять дней полностью. И когда пришло озарение этого, новый откат.

Мы поругались опять же с мамой. Она у меня достаточно эгоистичный человек, сложно нам общаться. Я всегда чувствую себя виноватой. Держусь до последнего, чтоб не сорваться и грубо говоря, не послать. В итоге не выдержала.... новый откат.

Я больше хочу поделиться именно как происходит этот откат. В голове вырастает монстр, который диктует мне правила. Он начинает искать жертву. Итак.... Андрей ответил всем, но не мне- обиделась, Женя написала сухо- обиделась, написала в чате, никто не ответил- обиделась. Начинается разгон... как же так ведь я крутая, я лучше всех, я самая самая и что, все молчат? Ну и пусть, они мне завидуют. Потом доходит до того, что я начинаю выплескивать свой эгоизм на окружающих. Я начинаю действовать. Злить других, выводить на эмоции, добиваясь внимания к себе, будто я маленький капризный ребенок. При этом самое страшное, что я все осознаю, что я плохо поступаю, плохо делаю и тд. Но не могу справиться с этим. Внутренний Я меня просто пожирает.

Злата стала капризная, приступов куча, ноги заплетаются у неё и я в этом сама виновата...

Опять же из отката вывели наши кураторы и девочки, моя бесценная команда🙏

Андрей наказал. И было за что)) меня ломают, я обижаюсь, а муж рад до безумия, жена покладистая стала😂 

Ну а в целом я к чему.... я научилась чувствовать, что включается эгоизм. Теперь бы мне ещё научиться его засовывать в свою красивую Ж....

И ещё очень ценно в группе для достижения цели, открываться. Всегда и во всем. Возможно не стоит писать всем свой негатив, но кураторам стоит об этом написать в личку, потому как они умеют дать волшебного пендаля. Благодарю Дмитрия Раевского и его команду!


p.s. Пунктуация автора соблюдена 

Отзывы пациентов https://www.youtube.com/playlist?list=PLmhOgE_fz2CNPoy5UmdAADs-z-cZ0jLo4  
Ютуб канал «Здравницы» Основатель Дмитрий Раевский 

https://www.dmitryraevsky.com/reviews отзывы учеников Дмитрия Раевского.

https://www.instagram.com/dmitry.raevsky/ — инстаграм Дмитрия Раевского, лечение и эфиры. 

https://www.instagram.com/raevsky.otzyvy/ — инстаграм, отзывы о лечении у Дмитрия Раевского

https://ray-d.org/opinion отзывы пациентов «Здравницы», основатель Дмитрий Раевский.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded