d_rayevsky

Categories:

Дмитрий Раевский, отзыв Алены о Здравнице

Дмитрий Раевский, отзывы
Дмитрий Раевский, отзывы

Алена, отзыв о курсе Дмитрия Раевского:

Этот месяц прошел как на одном дыхании, было очень интересно, особенно после того, когда я познакомилась со своим Сердцем и узнала, что мы можем объединяться Сердцами. В начале у меня не было доверия происходящему, было какое-то сопротивление, было страшно открываться, но после практик соединения со своим Сердцем всё изменилось. Я поняла, что я там, где давно хотела быть. И мне захотелось более внимательно слушать всё, чему учат нас кураторы. Я стала дополнительно слушать видео в контакте, смотреть прямые эфиры в Инстаграме с Дмитрием Раевским, купила его книги. Я стала доверять информации, которую слышу от кураторов и от Дмитрия.
Практику 5 дыхание и соединение с Сердцем я практикую каждый день. Я заметила, что в результате практик у меня появилась внутренняя наполненность, раньше внутри были как будто пустоты, а теперь цельное наполненное состояние, появилось чувство безопасности. Раньше чувство тревоги и внутреннее напряжение не покидало меня, а сейчас мне безопасно и я спокойна. Ко мне вернулась Радость, в моё сердце вошла Любовь. Отношения с мужем стали более близкими. Я стала намного меньше кушать, как будто энергии стало столько, что пищи нужно не много. Я стала ближе к самой себе, внимательнее к себе. Я стала наблюдательней. Я стала лучше понимать и чувствовать своих детей и мужа. Своего сына я теперь вижу не инвалидом, как раньше, я вижу его способным мальчиком, у нас с ним появился контакт, он еще не разговаривает, но я стала его лучше понимать, и я увидела, что он понимает меня.
Особенно меня радует, что я научилась не терять контакт с Сердцем, даже в сложных эмоциональных ситуациях. И благодаря тому, что я теперь знаю, что такое откат и как себя поддержать в такие моменты, я не скатываюсь в негатив как раньше.

Вчера утром встала и почувствовала, что у меня внутри ум, Сердце и подсознание находятся в соединенности, как единая система внутри человека. Вчера целый день наблюдала за их взаимодействием.
Я раньше хотела быть целителем, хотела помогать людям. Стала мастером Рейки, но поняла, что этого не достаточно, что энергия Рейки не исцеляет, не убирает первопричину, а только гармонизирует энергетику. Как-то интуитивно понимая, что причина заболевания человека находиться в его психике, начала изучать самостоятельно понемногу психологию и психотерапию. Сама прошла курс психотерапии, когда мне очень нужна была помощь. Наблюдала за своими изменениями в психотерапии и понимала, что просто одной психотерапии тоже не достаточно, чтобы человек исцелился. А когда я познакомилась с методикой Дмитрия Раевского, даже на этом этапе обучения мне ясно, я не просто верю, я знаю,  что это действительно возможно, исцелить человека, если конечно человек этого сам хочет. У меня сейчас огромное желание обучаться, впитывать всю информацию, чтобы помочь своему сыну и не только ему. Мой двоюродный брат болен рассеянным склерозом, и ему я тоже хочу помочь.

Еще очень важным моментом является то, что работая по методике Дмитрия Раевского, свои убеждения или решения, можно трансформировать. Когда я практиковала соединение с Сердцем, еще до работы с подсознание, во время практики я видела как у меня «поднимаются» деструктивные решения, у меня получилось увидеть первопричины этих решений, и я увидела, как Сердце растворяет негатив и трансформирует негативные убеждения и решения в «здоровые». Это реальное ВОЛШЕБСТВО!
Всего за один месяц качество моей жизни значительно изменилось! Я очень рада, что я здесь! Я рада знакомству с наши девочками! Я благодарна наши кураторам Ирине и Любови за их труд и заботу! Низкий поклон Дмитрию, за то что он основал школу и делиться с нами этими ценными знаниями!

p.s. Пунктуация автора соблюдена

Дмитрий Раевский, отзывы о лечении.

https://dmitriyraevskiy.livejournal.com
https://www.dmitryraevsky.com/
https://vk.com/dmitryraevskiy
https://www.youtube.com/

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded