d_rayevsky

Categories:

Дмитрий Раевский, отзыв о лечении ребенка

Дмитрий Раевский
Дмитрий Раевский

Ирина, отзыв о лечении в проекте Дмитрия Раевского:

Хочу поделиться изменениями за 2 мес участия в проекте Дмитрия Раевского  особенные детки.
Прогресс у сына в речи есть и это видно не только мне, но и родным, знакомым с которыми не виделись неделю- две. Сын с интересом занимается, более сконцентрирован и увлечён. Начал повторять стихи, старается правильно повторять слова. Раньше переводил тему, старался увелнуть чтоб не повторять. Повторил раз максимум два сдово и сбегал. А сейчас в течение всего дня можем дрессировать одно слово - получается))). Это очень радостно. 


Но обучение на курсе дало и мне большие перемены. Прекратились мои безпричинные и бесконечные слезы. Мешало это мне очень, высказаться даже с родными не получалось, все хорошо, но слезы начинали предательски капать из глаз. А я ревущая не могла ничего объяснить. И здесь хочу выразить огромную благодарность нашему куратору Ирине! Только человек по-настоящему верный своему призванию и делу смог вынести эти водопады слез. Выслушала, помогла разобраться, направила на верные мысли, действия. Ирина, ваша поддержка и вера очень сильно помогает БЛАГОДАРЮ!
В эмоциональном плане я теперь гораздо стабильнее, более уверенная. Мне стало проще и легче принимать решения. Я себе верить стала! Появилась любовь к себе. Теперь энергии больше, а раньше ходила как варёная, сил не было даже на повседневные дела, постоянная усталость.


С детьми ссор и споров стало гораздо меньше. Дети спокойнее, даже между собой меньше ссорятся и играют без криков. Старшая дочка стала меньше нервничать и даже начала делиться своими мыслями, секретами (раньше вообще не понимала свою дочь, что у неё в голове). Отношения в семье более тёплые и уважительные.
В отношениях мужем появилась мягкость, больше понимания и помощи иногда даже говорить не приходится. Ситуации, раньше в которых, я могла негативно среагировать, теперь проходят вообще не заметно.
Раньше энергия расходовалась на обиды, злобу, нервозность, сейчас я даже внимания не фиксируют на таких мелочах.
И все это благодаря обучению на курсе. Знаниям и практикам полученными в процессе. 


Сейчас начинаю слышать своё сердце, в повседневной жизни и это настолько чёткие попадания, что для меня пока они сродни маленькому чуду) А осознание того что можно самой лечить своих детей это вообще космос.
6 мес лечить ребёнка таблетками, уколами и результат был настолько мал, что постоянно стоял вопрос - А работает ли это?
И за 2 мес на курсе сделать такой хороший скачок в развитии речи ребенка, оно того стоит) Он прыгать на 2х ногах научился, координация лучше стала)
Огромное Спасибо Дмитрию Раевскому и всей команде проекта, за то что вы делаете!

p.s. Пунктуация автора соблюдена
Дмитрий Раевский, отзывы о лечении.

https://www.dmitryraevsky.com/reviews
https://vk.com/dmitryraevskiy
https://www.youtube.com/channel/UC2U83c94uEoYlBH8I-zMOnA

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded