d_rayevsky

Categories:

«Здравница», основатель Дмитрий Раевский. Отзывы пациентов о лечении.

Дмитрий Раевский, отзывы о лечении
Дмитрий Раевский, отзывы о лечении

https://www.dmitryraevsky.com/ 

Первый отзыв о лечении, Здравница Дмитрия Раевского
Вчерашнее задание действительно было крутое. Никогда не думала, что соединю столько сердец, тем более, уже ушедших из жизни людей. Всё получилось. Стало легче на сердце. Отпустило. Теперь мы заживём без обид, раздражений и прочего негатива. Я всегда говорю: «Мы идём в светлое будущее». Спасибо всем участникам и организаторам.


Второй отзыв о лечении, Здравница Дмитрия Раевского
Пишу сразу после практики.

Строилась идти до конца. Необходимо восстановить связь с сердцем и найти ответы. Я много извинялась, благодарила и говорила, что готова. И, наконец, окунулась куда-то, увидела, как из меня поднимается вверх яркая, как молния, нить. Затем увидела сердце, и эта нить, как будто ключом, открыла её. Изнутри разлился яркий, белый, с голубоватым оттенком свет. Сердце начала говорить со мной, отвечать на мои вопросы и просьбы показать мою истинную природу, мой путь. 

Первый ответ – я должна научиться дышать, так как есть факторы, которые мешают это делать. Во вторых – двигаться к высокому уровню духовности, но прежде убрать камень, который сильно на меня давит, почти убивает. Я плакала, просила прощения за свои животные поступки, что иду на поводу у низшего. Сердце помогла снять камень, но дала задание совсем убрать его самостоятельно. В третьих – сердце поселила жар в моей груди, который поможет мне двигаться правильной дорогой, преодолевать испытания, а для этого необходимо чисто питаться и соблюдать гигиену мыслей. Теперь у меня есть сила, которую не имею права тратить впустую. Я должна быть опорой для окружающих. Даже негативным людям нужна как проявление добра, сострадания, помощи. 

Ещё сердце показала мне силуэт человека идущего босиком, одетого во всё белое, как Иисус на картинах, но лица не было видно. Она сказала: «Это то, к чему нужно очень осторожно прикоснуться». Не знаю, что это значит, поняла так: я должна обрести нечто высшее от того, как я теперь существую.

Потом сердце дала понять , что мне пора отдохнуть и я потихоньку пришла в себя. Дрожь по всему телу и состояние благости. Теперь я имею ориентир, поддержку, имею всё. Я не должна подвести.


Третий отзыв о лечении, Здравница Дмитрия Раевского
Прошло уже два месяца проекта «Особые дети».

Дочери сейчас 7 лет. Когда ей было три года, у меня началась депрессия. Я не смогла выйти на работу. Безысходность того, что не могу вылечить ребёнка, угнетала. Необходимо было на что-то переключиться. Я родила вторую дочь и на 1,5 года, практически забросила старшую. Она закрылась в себе, перестала показывать эмоции: плакать, смеяться, совсем перестала лепетать, а ведь у неё в лексиконе было уже 4 слова. Я отдавала себе отчёт, что младшую люблю больше. Умом понимала, что старшей тоже надо уделить внимание, обнять, приласкать её, но не могла. А не за горами школа, только коррекционная. Сердце закрылось, сжалось в комок, начался очередной психоз. Принимала успокоительные, да что толку. 

Знакомая написала про проект «Особые дети», что можно вылечить ребёнка. Я отказалась, уже ни во что не верила. Она всё же уговорила меня попробовать, попытка не пытка, тем более бесплатно. Итог участия в проекте: я спокойна без всяких успокоительных, дома благоприятная обстановка, с мужем наладились взаимоотношения. Мы можем спокойно разговаривать, обсуждать, как прошёл день, строить планы на завтра… Это вообще чудо!!! И самое главное. Я полюбила свою старшую доченьку по настоящему, всем сердцем. Теперь я её часто обнимаю, тискаю. У ребёнка ушла агрессия, ревность к сестрёнке, снова появился лепет. Теперь она что-то бормочет на своём языке. Надеюсь, что речь полностью восстановится и она будет развиваться нормально.

Все эти изменения произошли за 2 месяца. Да бывает тяжело, не хватает времени, делаю практику по ночам. Ведь если не я, то кто ещё поможет моей дочери.


p.s. Пунктуация авторов соблюдена

Дмитрий Раевский, отзывы о лечении. 

https://dmitryraevskyserd.ru/ 

https://dmitriyraevskiy.livejournal.com  ЖЖ Дмитрия Раевского


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded