d_rayevsky

Categories:

Дмитрий Раевский. Отзывы о лечении в его Здравнице

Дмитрий Раевский, отзывы
Дмитрий Раевский, отзывы


Отзыв о лечении в проекте Здравница, Дмитрия Раевского

Меня зовут Марина. Проблемы с поведением моего десятилетнего сына привели меня в проект Дмитрия Раевского «Особые детки». О том, что это необычный проект, я знала, так как училась ранее на курсе «Сердечная педагогика». Про него можно сказать одной фразой из известной песни: «Ребята надо верить в чудеса». Мне удалось почувствовать многогранность мира, узнать вещи, о которых и не подозревала, расширить видение, полюбить жизнь, какой бы сложной она ни казалась. Чтобы изменения произошли с ребёнком, надо очень хорошо поработать над собой. Настрой на работу был очень серьёзный. И что у нас колоссальные изменения, я узнала от друзей, которых мы видим раз в 2 месяца. Они сказали: «Ничего себе! В последний раз мы гадали, что хочет Данечка, а сейчас он сам рассказывает». Да, родители привыкают к изменениям своих детей и считают это в порядке вещей. Я нашла видео, снятое в конце 2019 года, где сын поёт четверостишие, и вообще ничего не понятно, а сейчас он рассказывает сказки. Вот это для меня чудо. Особенно после того, как в роддоме вбили в голову, что ребёнок будет, как минимум умственно отсталым. Спасибо!!!


Отзыв о лечении в проекте Здравница, Дмитрия Раевского

Второй месяц проекта «Особые Дети». Зашла в него с сыном Денисом 10-ти лет с ДЦП. И сразу хочу сказать спасибо всем: организаторам, специалистам, кураторам, особенно Ирине. 

Прошло совсем немного времени с начала проекта, но мои друзья и близкие отметили, что я стала спокойнее и терпеливее, отношения с мужем налаживаются. Правда пока не получается почувствовать и проработать старшего сына, ему 19 лет, так как большую часть времени уделяю младшему. Получилось даже вылечить ему насморк практикой погружения в себя. 4 дня и всё прошло, даже без анаферона, которым регулярно пользовались.

Очень понравились занятия по ПС. Глаза открылись на то, на что сама не обратила бы внимания. Оказывается, в детстве я должна была «заработать». Как же много проблем с этим связано. В конце очередной практики увидела огонь. В этом манящем пламени ощущалось спокойствие и комфорт. 

Понятно, что не всё сразу получается и впереди ещё много работы, но всё равно с нетерпением жду занятий. С удовольствием поучаствовала бы в проекте ещё раз.

Желаю всем здоровья, здоровья и ещё раз здоровья.


p.s. Пунктуация автора соблюдена 

Дмитрий Раевский, отзывы http://dmitryraevsky.xyz/ 

https://www.dmitryraevsky.com/reviews 

https://dmitriyraevskiy.livejournal.com  ЖЖ Дмитрия Раевского

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded