d_rayevsky

Category:

Отзывы Наташи и Светы | Дмитрий Раевский и обучение

Дмитрий Раевчкий, отзывы
Дмитрий Раевчкий, отзывы

Наташа, о курсе Дмитрия Раевского

Раньше я просыпалась так: «Ну вот, снова день, опять вставать с вялым лицом и маяться фигнёй». А теперь просыпаюсь легко и радуюсь каждому моменту этого дня. Хожу, улыбаюсь, не просто так, а от сердца. Окружающие стали замечать это и делать комплименты, пару раз даже не знакомые люди сказали, что у меня красивая улыбка. Раньше я разговаривала сама с собой, с воображаемыми людьми. А тут поставила перед собой отца и высказала ему всё. Было удивительно чувствовать его эмоции и как он отвечает. И знаете, что? Он написал мне в Вацап, мы пообщались. От неожиданности я была растеряна и не понимала, что отвечать. Попросила его приехать, кексы испекла. Сказать, что мне не нравиться, не решилась, зато почувствовала другое отношение. Голос папы звучал иначе, и объятия были другие, рядом находился не левый мужчина, а близкий мне человек. За эту неделю я познакомилась с новыми людьми, причём первая пошла на контакт. Мама была шокирована, сказала, что я очень изменилась за эти две недели. Чувствую в себе внутреннюю поддержку, просто энергия бьёт фонтаном. Спасибо большое Дмитрий Раевский, за этот опыт и просто за то, что вы есть в моей жизни, за то, что научили жить по другому. 


Света о курсе Дмитрия Раевского

Доброе утро. Хочу с вами поделиться. Сегодня встала в 5.10 утра. Оказывается, вставать рано совсем не сложно. Так приятно было смотреть на мамину улыбку, когда она проснулась, ведь завтрак был уже готов. Пока мама принимала душ, погладила ей тунику и её улыбка стала ещё больше. На работу она ушла сияющая, а мне было вдвойне приятнее от этого.

Ранее про себя сообщала, что человек я не спортивный, но всё же ежедневно приседаю по 100 раз. Сегодня решила сделать 300 приседаний. Получилось. Потратила на это чуть больше часа, даже количество движений в минуту посчитала. Результат немного шокировал, присела 32 раза.

Вчера появилась идея, хотя бы неделю жить так, как хочу, чему всегда мешали лень и апатия. Решила начать с привычек. Для начала обозначила те, которые хочу изменить и прописала свои действия. Например, привычка оставлять всё на потом. Как я буду её убирать? Первое – следить за собой. Второе – составлять план на день. Затем выписала привычки, которые хочу улучшить, потом те, которые хочу приобрести. Далее составила на неделю план по проработке привычек. Буду улучшать себя дальше. Спасибо Дмитрию Раевскому за этот проект и толчок на осознание себя.


p.s. Пунктуация авторов соблюдена 

Дмитрий Раевский, отзывы 

https://www.dmitryraevsky.com/reviews
https://d-rayevsky.livejournal.com/ 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded