d_rayevsky

Categories:

Александра и Оксана, отзыв о благотворительном проекте Дмитрия Раевского

Отзыв о здравнице Дмитрия Раевского
Отзыв о здравнице Дмитрия Раевского

Отзыв Александры о благотворительном проекте Дмитрия Раевского

Привет! Сегодня у меня был день без телефона. Ездили с семьёй на Финский залив. После сеанса меня очень сильно накрыло, проснулась жалость к себе. Несколько дней даже разговаривать ни с кем не могла. Потом была работа с Еленой, психологом. Вытянули наружу кучу всяких переживаний. Стало легче и спокойнее на душе.

В проекте на многое взглянула другими глазами. Мне казалось, что проблема решена, а в действительности, она никуда не исчезла, а просто задвинута далеко вглубь. Очень много нового, что заставляет задумываться снова и снова, смотреть на ситуацию другим взглядом. Сложно принимать, что поступала ошибочно, понимать, что не права и не сожалеть, не винить себя в этом.

Мне стало легче общаться со своими девочками. Уже нет постоянного чувства противостояния, которое просто угнетало и забирало все силы. 

Вчера после практики принятия любви сердца, когда спрашивала, почему болеет мой ребёнок, сердце мне ответила: «Доверие». Это было настолько ярко!!


Отзыв Оксаны о благотворительном проекте Дмитрия Раевского

Здравствуйте Дмитрий! В первую очередь от всего своего открытого сердца благодарю всех организаторов и специалистов проекта!!! Вы такое благое дело делаете, как настоящие ангелы, которые спустились и указали путь. 

За весь период проекта столько осознаний и открытий произошло. Пробудила в себе безграничную любовь к миру, полностью приняла сына. Напомню, у него аутизм и задержка речи. Смогла проработать многие проблемы, почувствовать сердце своих родителей. Всё это положительно сказалось на ребёнке. Якоб изменился. Сейчас он более осознанный, произносит много звуков, почти всегда в теме разговора, часто задаёт вопрос: «почему?». Моя подруга, которую не видела несколько месяцев, очень удивилась, когда услышала речь Якоба.

Сейчас воспринимаю сына, как мальчика без аутизма, а просто с проблемой речи, которую мы обязательно решим.

p.s. Пунктуация авторов соблюдена 

Дмитрий Раевский, отзывы 

https://www.dmitryraevsky.com/reviews
https://d-rayevsky.livejournal.com/ 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded