d_rayevsky

Categories:

Ольга и Евгения о проекте Дмитрия Раевского

Отзывы о Здравнице Дмитрия Раевского
Отзывы о Здравнице Дмитрия Раевского

Ольга о благотворительном проекте Дмитрия Раевского

Вот прошло уже полтора месяца и я хочу поделиться своими успехами! 

На курс я пришла с жуткой тревожностью, раздражением, апатией, ленью, бессилием, кучей блоков внутри и установок, мешающей мне жить. Я часто срывалась на детей, поочередно у нас у всех были истерики, после которых на меня наваливалось чувство вины, жалость, злость и все не очень приятные чувства...

Сейчас же полная противоположность всему перечисленному. После энергосессий, наладилась связь с сердцем, я стала помогать в излечении болезней не только себе, но и мужу (который на минуточку скептически относится ко всему). Он даже не знал, что я делаю. Находясь в соседней комнате, у него прошла боль в коленях и плечах. 

Дети очень энергичные после сессий, более чуткие, менее капризные. Стали стремительно развиваться, когда я приняла их, их совершенный выбор, поведение и природу. Они уникальны, они особенные. Их нужно беречь, они мудрее, чем мы. Они мои учителя, которые многому меня научили, рассказали удивительные вещи. Как мне кажется мы нашли причину того, что мой сын не говорит. 

После сессии психосинтеза, мы убрали боль и обиду на отца, которую я терпела 30 лет. Проработали страхи, заменив на уверенность. Нашлась часть меня, которую я так давно искала. Я стала целостней, спокойней, гармоничней, сильней, осознанней. Я стала меньше спать по времени, но мой сон стал качественней. 

Я знаю куда мне идти, чтобы развиваться, быть ещё лучше и сильней. Ведь я пример для своих детей.

Не описать словами того спектра чувств, что я испытываю сейчас. Мое сердце хочет кричать о благодарности. Вы помогли мне найти себя, обрести ту гармонию, к которой я стремилась. Совершенно по другому взглянуть на своих детей и поменять своё мышление и отношение к ним. Чудесным образом излечивать болезни, быть сильной, энергичной и даже помогать другим.  

Вы делаете великое дело и мой низкий поклон Вам Дмитрий Раевский, за то что наполняете светом каждого из нас, помогаете стать лучше, излечиваете от болезней, дарите надежду. Благодарю за то, что есть такое место, где примут, помогут и поймут.


Евгения о благотворительном проекте Дмитрия Раевского

Вебинары по позитивному мышлению мне очень зашли. Решила, что лучше написать позже, чем никогда) Послушала оба вебинара. Когда в первый раз делала практику радикального принятия, рыдала взахлёб, очень сильные ощущения были. Я очень ярко прожила обиду, которая была настолько мощной, что в какой-то момент я будто задыхалась от неё даже. Я приняла эту эмоцию, обнимала её, как ребёнка, сострадала ей. Все это время сильно плакала. Во время второго вебинара решила поработать с этой же обидой, уж очень мощной она оказалась. И это были уже совершенно другие чувства. Слез уже не было, была улыбка. Я почувствовала, что приняла её по-настоящему. И было колоссальное облегчение.

Хочу рассказать о прогрессе у моей дочери. Я почувствовала настоящий прорыв, когда начались лечебные сессии. После среды это было уже явно заметно не только мне. Она понемногу начала говорить! Я сначала подумала, что это единичные эпизоды, но потом мой папа и мой муж тоже сказали: а ты заметила, что она начала говорить?! Фраз ещё почти нет, но она начала отвечать на вопросы! Это не эхолалии, а настоящие ответы. Не каждый раз отвечает и в основном одним словом, но раньше вообще никогда этого не было, а сейчас есть! Это огромный прогресс! И появилось четко после начала лечебных сеансов. Я так и сказала мужу, что я знаю, что помогает именно участие в проекте и лечение. Я чувствую это

И ещё старшая дочь очень нежно начала к ней относиться, как будто приняла её, начала о ней заботиться. Раньше же почти не подпускала её к себе. Я чувствую эту теплоту и сердце очень радуется.


p.s. Пунктуация авторов соблюдена 

Дмитрий Раевский, отзывы 

https://www.dmitryraevsky.com/
https://d-rayevsky.livejournal.com/ 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded