d_rayevsky

Categories:

Отзывы Ольги и Анастасии о благотворительном проекте Дмитрия Раевского

Дмитрий Раевский отзывы
Дмитрий Раевский отзывы

Отзыв Анастасии о лечении у Дмитрия Раевского

Здравствуйте, хочу рассказать о наших результатах за курс Особые Дети Дмитрия Раевского. Дочери 2 года, эпилепсия, психо речевая задержка. 

Ребёнок до:
Не спит ночью / плохо спит/ плачет/играет/ поздно ложится/ режима нет. Окружность головки 42 см. Капризная, плаксивая, особых интересов нет. Не ползает, не ходит, не умеет держаться, стоять, садиться. 

Ребёнок после:
График появился, рано ложимся, рано встаем. Ночью спит, просыпается только чтобы сходить на горшок. Окружность головки выросла до 45 см. Полюбила качаться на качели, стала держаться ручками. Пробует кушать ложкой. Купается в ванной без истерик, с интересом. 

Состояние мамы до:
Сплошная усталость, нет сил, радости, времени для себя. Почти 2 года без сна. Истощение моральное и Физическое. 

Состояние мамы после:
Сон нормализовался (вместе со сном ребёнка), появились силы, время для себя, физ.активности, поправить здоровье, появилась вера, радость.


Отзыв Ольги о лечении у Дмитрия Раевского

Для меня, проект Дмитрия Раевского, так же оказал большую возможность посмотреть на себя со стороны, увидеть свои сильные и слабые стороны. Понять, над чем надо работать, чтобы стать более собранной. Поняла, что если я спокойна внутри себя, то и дети более спокойны. Поняла, что не хватает мне легкости в отношении с близкими. Мне еще надо работать над собой. Главное, я знаю какой должен быть результат.
Мой ребенок за эти два месяца тоже повзрослел, больше понимания стало, обратная связь появилась. Мы больше общаемся в режиме диалога. Я счастлива от  этого. Мой сын стал более ласковым по отношению к сестренке за это время) Малыш больше впитывает информации и тут же ее озвучивает) Это круто!
Спасибо Дмитрию Раевскому! Спасибо Полине за общение и поддержку! Спасибо Elene Elenschleger за помощь в общении с моим подсознанием. За то, что помогла мне пережить и завершить мои переживания о которых я и не подозревала. Эмоции были сильные во время сеансов. И чувство облегчения и радости на весь день и скорей всего я к ним и не вернусь.
Спасибо Наталье Дементьевой за общение и поддержку!
И, спасибо всем участникам, за их истории, что смогли открыть свои сердца и поделиться своими историями. Все участники интересные и уже немного стали близкими) Здоровья всем нам и нашим деткам, сколько бы не потребовалось еще работы) 


p.s. Пунктуация авторов соблюдена 

Дмитрий Раевский, отзывы 

https://www.dmitryraevsky.com/ официальный сайт

https://www.instagram.com/dmitry.raevsky/ инстаграм

https://www.youtube.com/channel/UC2U83c94uEoYlBH8I-zMOnA ютуб

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded