d_rayevsky

Categories:

Отзывы Оксаны и Ольги о лечении у Дмитрия Раевского

Отзывы пациентов о лечении у Дмитрия Раевского
Отзывы пациентов о лечении у Дмитрия Раевского

Отзыв Ольги о проекте Дмитрия Раевского 

Для меня проект Дмитрия Раевского, так же оказал большую возможность посмотреть на себя со стороны, увидеть свои сильные и слабые стороны. Понять, над чем надо работать, чтобы стать более собранной. Поняла, что если я спокойна внутри себя, то и дети более спокойны. Поняла, что не хватает мне легкости в отношении с близкими. Мне еще надо работать над собой. Главное, я знаю какой должен быть результат.
Мой ребенок за эти два месяца тоже повзрослел, больше понимания стало, обратная связь появилась. Мы больше общаемся в режиме диалога. Я счастлива от  этого. Мой сын стал более ласковым по отношению к сестренке за это время) Малыш больше впитывает информации и тут же ее озвучивает) Это круто!
Спасибо Полине за общение и поддержку! Спасибо Elene Elenschleger за помощь в общении с моим подсознанием. За то, что помогла мне пережить и завершить мои переживания о которых я и не подозревала. Эмоции были сильные во время сеансов. И чувство облегчения и радости на весь день и скорей всего я к ним и не вернусь.
Спасибо Наталье Дементьевой за общение и поддержку!
И, спасибо всем участникам, за их истории, что смогли открыть свои сердца и поделиться своими историями. Все участники интересные и уже немного стали близкими) Здоровья всем нам и нашим деткам, сколько бы не потребовалось еще работы


Отзыв Ольги о благотворительном проекте Дмитрия Раевского 

здравствуйте! Хочу поделиться результатами утреннего лечения в проекте Дмитрия Раевского. Я всегда ассоциируюсь с ребенком ( детский аутизм, 8 лет, дочь), сегодня не успела. У меня уже неделю болит ( болела) спина, началось с шеи, продуло, потом перешло на спину и лопатки. Мази никакие уже не помогали, утром проснулась, больно было шевелиться и поворачиваться. На сеансе, после того как объединились и обратились к сердце Дмитрия ( причем сегодня очень легко пошло, я сразу оказалась в состоянии транса) я вдруг почувствовала как-будто чьи-то руки взяли меня за шею и начали вытягивать. И так по-немногу в разные стороны, раскачивая, где-то сильнее надавливая, после проработки каждой зоны проступал ментол. После шеи начала раскачиваться спина и выгибаться в разные стороны, дальше так же после проработки зон спины ментол. Во время проработки жгло неописуемо.  Я немного знакома со стрейчингом и растяжкой тела, но то как растягивало меня сегодня я не делала никогда.Сеанс закончился, транс нет. "Отпустило" меня только в 10.45. Почти 3 часа! Я устала, очень захотелось есть, ощущение что я пропахала в зале часа 2. Но вместе с этим появилось необыкновенное облегчение, легкость, шея поворачивается и спина тоже в любую сторону теперь без боли!!!! Благодарю за волшебство и за то, что вы есть.


p.s. Пунктуация автора соблюдена 

Дмитрий Раевский, отзывы 

https://www.dmitryraevsky.com/ официальный сайт

https://www.instagram.com/dmitry.raevsky/ инстаграм

https://www.youtube.com/channel/UC2U83c94uEoYlBH8I-zMOnA ютуб

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded